600억 맘카페 사기연루된 현영

600억 맘카페 사기연루된 현영

25 29955 22 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 한수접힘  
저정도면 현영 쟤도 가해자라 봐야됨

25 Comments
jeime  
ㅋ 바보네 바
소고기  
사람이란 동물은 남 잘되는꼴 못봅니다 돈되는거 절대 소개 안해줍니다 소개해주는 사람이 진짜 이상한거고 잃는다고 생각하고 투자해야됩니다 돈따는 판이면 내가하지 왜 다른사람을 소개해요 고아원복지관도 아니고
투자는 내가 먹고살돈 노후자금 다 있고 남는돈으로 하는거고 먹고살돈 노후자금 으로 투자하면 대부분 망한다고 보심됩니다 젤 무서운거는 내가하면 다 성공한다 대박난다는 마인드가 젤 무섭습니다 사람과 돈과의 관계는 항상의심해야됩니다
투자해서 한방할생각말고 열심히 일하세요
DABIN  
흠..
페인  
이거 조희팔 수법이랑 비슷한대

럭키 188 포인트!

jade  
또 하나 가네
오늘하루  
평균 이상의 이자는 사기라고 재무관리사가 방송에서 얘기하더만
김1  
어쩌냐
가우리야  
돈에눈이멀었어
이쁘다  
아고고
홀쭉이  
에효 쉽게 벌려고 한거부터가 이미지 하락이네요
한수접힘  
저정도면 현영 쟤도 가해자라 봐야됨
승우짱  
근본없이 재테크 운운하더니 저딴것을 하고 자빠졌네
말해뭐해  
월7프로;;;
풀내음  
의심부터 하고 봐야지
연경  

5억이나

ㅣ이잉
ISFP  
욕심이 지나쳐서 스스로 눈을 가렸네.
1년에 84% 이자라니... 말도 안돼지.
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하긴 돈이 있으니까 불리지
Az  
걍 방송에도 나오지마라.
완암  
월 7%이자라니 무려 연 84%,
제이금융권보다 비싼  고리  이자는
 리스크 각오해야
마선생님요  
5억이라.... 무슨 생각이었을까....
gom  
속 쓰리겠네 ㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋ돈도 많다
5억을 그냥
야봉  
사업으로도 돈 많이 버는걸로 아는데
굳이..;;
달콤한브라우니  
음 자업자득이랄까...
책제목이 현영언니가 들려주는 똑똑한 경제습관ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈