용돈 10만원 받는 결혼지옥 레전드 남편.jpg

용돈 10만원 받는 결혼지옥 레전드 남편.jpg

23 30745 35 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
아줌마 10만원으로 3달만 살아봐라

미친…소작농도 그거보단 더주겄다

23 Comments
닉넴없음  
초딩보다 용돈이 적네
달콤한브라우니  
지금은 2023년인데...

럭키 15 포인트!

조지큰루니  
저런여자랑 사는게 미친놈이지
jade  
본인은 얼마쓸까?
야봉  
[@jade]
자영업하니까
소위 말하는 남편이 벌어다 주는
돈으로 비싼 브런치 카페는 못가겠죠
저러고 본인은 하고 싶은거 다 하면
사람일까요? 설마요..
김1  
불쌍하다
가우리야  
지는 한달에 얼마나쓰려나
이쁘다  
숨통종 쉬게 해줘라
나이땈  
ㅅㅍ 노예냐???
최저시급 맞춰서 다 달라는것도 아니고 겨우 10만원 올려달란건데 ㅅㅍ
가끔 재연드라마에서 봤는데 힘들게 사셨네 연기로 번 얼마 안되는 돈도 저 아줌마 주머니로 다 들어갔을거 아녀
덤벨조아  
불쌍 ㅠㅠㅠㅠ
fita  
아내도 생활비 제외 10만원으로 한달 살면, 허리띠 졸라메고 알뜰하게 생활한다 봐 줄수도 있음.
하지만 절대 아닐듯.
한수접힘  
여자도 잘못된걸 아는지 입꾹닫고 아무말없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승우짱  
3일에 한번씩 패야 할 ㄴ이다
구름o  
10만원??????!!!!!!!!!!!!
말해뭐해  
경제권을 왜 넘기지 ㅋㅋ
Zzzz  
병ㄱ신들 존나많네 뒤져라그냥 각자번건 각자 관리 공동통장같은걸로 반반부담 관리 하면 그나마 이해감
돈많이버는쪽이 관리해야지

럭키 41 포인트!

모나리자  
퐁퐁이형
Az  
저 떡볶이집 갔었는데
아저씨 불쌍했음..ㅠ

럭키 138 포인트!

야봉  
[@Az]
어디에 있어요? 가보고싶네요
내숭쟁이  
아줌마 10만원으로 3달만 살아봐라

미친…소작농도 그거보단 더주겄다
Liatris  
가지가지하네
뭐하세요  
지가 벌어서 그걸 못쓰고 방송 나와서 징징대나
마선생님요  
정말 이해가 되지 않는다...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈