부패하면 거의 100% 사람 잘못이라는 음식

부패하면 거의 100% 사람 잘못이라는 음식

8 19606 20 주차왕파킹

Comment

BEST 1 소고기  
한국꿀은 안그런데
외국꿀은 독성분도 있어서 수입꿀은 조심해서 먹어야됨 수입금지 지역도 있음 야생꿀같은거 곰팡이도있고 일본은 투구꽃독든꿀때문에 사망사고도 과거에있었고 꿀이 애들은 먹으면 안좋다고 하더라 성분중에 애가 죽을수도있다고

한국꿀은 아카시아꿀이 대부분이고 시중파는꿀은 안전한듯

8 Comments
구름o  
그렇군
닉넴없음  
썩힐수도 없는 꿀이구만
DABIN  
그렇군요
가우리야  
아 꿀..
페인  
꿀빨아야...
ISFP  
밀도가 높아 균이 속으로 침투하기 어렵다고 들었습니다.
소고기  
한국꿀은 안그런데
외국꿀은 독성분도 있어서 수입꿀은 조심해서 먹어야됨 수입금지 지역도 있음 야생꿀같은거 곰팡이도있고 일본은 투구꽃독든꿀때문에 사망사고도 과거에있었고 꿀이 애들은 먹으면 안좋다고 하더라 성분중에 애가 죽을수도있다고

한국꿀은 아카시아꿀이 대부분이고 시중파는꿀은 안전한듯
kotas1561  
꿀은 안썩는구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈