전설의 포식 생물.

전설의 포식 생물.

12 31858 21 주차왕파킹

Comment

BEST 1 덤벨조아  
아주 작은 아기들한테 저런다고 합니다.
사람들은 그게 신기하고 귀여워서 가만히 냅두는데, 실제로는 한집에 삼킬 수 있나 크기를 재보는 거라고 하더라구요.
우리나라에서 저런걸 겪을 일은 별로 없을 것 같지만 어쨌든 조심조심

12 Comments
은융  
무섭네
이쁘다  
아플거 같아
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화는 될까?
나이땈  
결국엔 철창행이구나ㅋㅋ

럭키 178 포인트!

가우리야  
어휴 깡패네
연경  
우선 입에 넣고 보는군

저 눔은 삼킬 수 있는건 다 먹는다고 함
gom  
쳐맞기 전까지는 까불지...

럭키 183 포인트!

ISFP  
유튜브 같은데 찾아보면 유모차에 탄 애기에게 아~ 하면서 주둥이 내밀다가 애 아빠한테 붙잡혀서 혼나는 모습도 있죠.
덤벨조아  
아주 작은 아기들한테 저런다고 합니다.
사람들은 그게 신기하고 귀여워서 가만히 냅두는데, 실제로는 한집에 삼킬 수 있나 크기를 재보는 거라고 하더라구요.
우리나라에서 저런걸 겪을 일은 별로 없을 것 같지만 어쨌든 조심조심
야봉  
[@덤벨조아]
귀엽게만 볼게 아니네요
그냥그렇게  
[@덤벨조아]
조선시대 기록보면 솔개가 애 낚아채서 가버렷다는 기록도있음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈