빈 신혼집에서 놀다가겠다는 사촌

15 34785 33 저주디스

Comment

BEST 1 경리수민  
세상엔 상상을 초월하는 무개념이 많군
아주 어릴적 차가  귀하던 시절...
이모집에 놀러 갔는데 막 운전면허 딴 사촌형이 울 아버지한테 차키 좀 달 라고 함
차 한번 몰아보자고...
아버지가 어이없어 거절하자 옆에 있던 이모가 똥차가지고 유세 떤다고 하던게 생각나네... 가벼운 말싸움과 주위에서 말려서 일단락 됐는데 ...
무개념녀 보니 갑자기 그 생각이 떠오르네

15 Comments
jh06  
그래서요 후기는 없나요??ㅜ
내숭쟁이  
개잡년이 귀싸대기를 쳐올려 버릴라
냐뉸뮨요  
손절 ㅠ
가우리야  
ㅉㅉ가정교육
말해뭐해  
그러게요 요즘은 양가 부모들도 물어보고 들어가는데요 조심스럽게
다니엘보우  
저 개념이 혼자 생겼겠냐 싶다.
이제 막 결혼한 여자도 과거가 의심스럽다. 끼리끼리 논다하지 않았나 싶고 ㅋㅋ

럭키 107 포인트!

연경  
거리두기가 답이네요
그정도했음 알아들어야지
Liatris  
개 ㅂㅅ이네 ㅋㅋ
나이땈  
야 사촌동생이 니 신랑 좋아했던거 아니냐?ㅋㅋ
kotas1561  
요샌 부모도 허락받아야
들어갈까말까다... 개념없는 사촌이네
고토리  
ㅂㅅ이네..
gom  
뭘 고민해 비번 바꾸고 연락차단 박으면 되지

럭키 2 포인트!

mydmsa  
명절때나 마주치면 얼굴보는 수준으로 거리둬야 함.사고방식이 기본이 안됐으니 계속 쉰소리하며 사람 긁어댈껄
경리수민  
세상엔 상상을 초월하는 무개념이 많군
아주 어릴적 차가  귀하던 시절...
이모집에 놀러 갔는데 막 운전면허 딴 사촌형이 울 아버지한테 차키 좀 달 라고 함
차 한번 몰아보자고...
아버지가 어이없어 거절하자 옆에 있던 이모가 똥차가지고 유세 떤다고 하던게 생각나네... 가벼운 말싸움과 주위에서 말려서 일단락 됐는데 ...
무개념녀 보니 갑자기 그 생각이 떠오르네
소고기  
[@경리수민]
아니 자동차 없는 거지 새키라서 어떻게요 이모도 사촌새키도 또라이군요 토닥토닥...  보험도없이 남의차 운전하려하다니 상식이라는 개념이 없나봐요 평생기억남을듯 허네요 똑같이 당해봐야 하는건데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈