요새 여자들이 생리대 대신으로 많이 쓰는 제품

요새 여자들이 생리대 대신으로 많이 쓰는 제품

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 아야야  
이건 부착이 안되니까 그래서 속바지나 팬티가 필요하다는 말. 생리대에는 팬티에 딱 달라 붙거든요. 또는 임산부용 팬티형 패드도 있습니다. 이건 팬티처럼 입는 겁니다. 성인용 기저귀하고 비슷. 근데 여자들이 선호하는 이유가 1팩에 72매이면 가성비가 엄청나죠. 크기가 오버나이트보다 더 큰데 가격은 훨씬 저렴하니까. 오버나이트는 1팩에 많아도 20매가 안됨. 여자분들이 선호하는 이유가 있네요.

8 Comments
호박고금화  
난 이틀간 양이 엄청 많아서 크린베베에 양면테이프 ㅡㅡ  저게 진짜 흡수가 잘됨
페인  
남친 애기도 들어봐야....
구름o  
굿
가우리야  
좋아보임
야봉  
입는생리대는 4개 들어있던가?
비싸긴해요..
유기농 어쩌구 그런건 더 비싸고
아야야  
이건 부착이 안되니까 그래서 속바지나 팬티가 필요하다는 말. 생리대에는 팬티에 딱 달라 붙거든요. 또는 임산부용 팬티형 패드도 있습니다. 이건 팬티처럼 입는 겁니다. 성인용 기저귀하고 비슷. 근데 여자들이 선호하는 이유가 1팩에 72매이면 가성비가 엄청나죠. 크기가 오버나이트보다 더 큰데 가격은 훨씬 저렴하니까. 오버나이트는 1팩에 많아도 20매가 안됨. 여자분들이 선호하는 이유가 있네요.
나이땈  
[@아야야]
그렇군요
오랑케  
그렇쿤

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈