연령대 높을수록 문신 혐오 비율 높다

연령대 높을수록 문신 혐오 비율 높다

1~20대는 심지어 혐오스럽지 않다가 과반이네요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
지금 4~50대도 1~20대때는 문신 멋있다고 생각한 사람들이고
지금 문신 있는 사람들 절대 다수가 1~20대때 문신한 사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아보니 문신 있는 새1끼 치고 제정신인 새1끼 몇 없다는걸 몸으로 겪게 되고
가볍게는 밥먹고 술먹다 시비 걸리거나
심하게는 민형사로 가는 일까지 겪으면서 점점 문신에 대한 부정적인 인식을 갖게 되는거임

2 Comments
간단한 문신이나 타투 같은 건 다들 상관없다고 하지만 등짝에 용이나 귀신 그런거 하는 인간은 대다수가 무서워함
정김  
지금 4~50대도 1~20대때는 문신 멋있다고 생각한 사람들이고
지금 문신 있는 사람들 절대 다수가 1~20대때 문신한 사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아보니 문신 있는 새1끼 치고 제정신인 새1끼 몇 없다는걸 몸으로 겪게 되고
가볍게는 밥먹고 술먹다 시비 걸리거나
심하게는 민형사로 가는 일까지 겪으면서 점점 문신에 대한 부정적인 인식을 갖게 되는거임

럭키 197 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈