해외 나가면 한국인 부부는 딱 티가 난다

해외 나가면 한국인 부부는 딱 티가 난다

7 34992 20 주차왕파킹

Comment

BEST 1 gom  
나도 그렇긴 한데 노예는 아니야. 뭐 지고 사는게 편해서 그래.... 또르륵. ㅠㅠ

7 Comments
ㄹㄴㅁ  
피해의식 심하시네요...그냥 자기랑 비슷한 처지가 눈에 잘띄었나보네요 행복한 부부도 많던걸요
페인  
믿지 못하겠지만...이젠 혼자 가거나 남자들끼리 여행가는게 편함...
DABIN  
뭐...  이런 부부도 있고 저런 부부도 있고 하니까요
kotas1561  
꼭 그렇지만도 않는것같던데..
알콩달콩하기만 하던데..ㅠ

럭키 7 포인트!

gom  
나도 그렇긴 한데 노예는 아니야. 뭐 지고 사는게 편해서 그래.... 또르륵. ㅠㅠ

럭키 180 포인트!

야봉  
[@gom]
토닥토닥..
거울보고 표정 연습을 해서
퇴근 하고 오는 신랑에게 세상방긋 웃으면서 고생하셨다고 안아드려야겠네요
안아는 드리지만 요새 힘들어서 웃어주진 못한것 같네요ㅠ 반성합니다
가우리야  
[@gom]
힘내요

럭키 10 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈