철거된 부산 스파이더맨 조형물 ㄷㄷㄷ

철거된 부산 스파이더맨 조형물 ㄷㄷㄷ

12 13404 12 펩시제로

....?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gom  
쿵쾅이들도 싫지만, 굳이 저렇게 만들어 논란을 일으키는 놈들도 싫다.

12 Comments
가우리야  
모닝발기네 ㅋㅋ

럭키 9 포인트!

nemo  
재밌네. ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
거꾸로 메달려서 피가 쏠렸네
로그  
중력은
빛도끌어당겨서 휘어지게 만들어요
중력앞에 장사없고
보는눈은 다똑같다

럭키 110 포인트!

ENNN  
엄청 예전 일이에요!
유은석 작가님의 굿모닝 스파이디라는 작품인데 처음부터 L사 측이 저 작품을 장기임대로 추진했다는게 신기했어요..
한의원 원장님이 매입해서 한의원에 설치된 것으로 알고 있습니다.
가치를 알아주는 곳으로 잘 간 것 같아요~
까탈남  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
고토리  
굳이왜 저렇게 ㄷㄷ
gom  
쿵쾅이들도 싫지만, 굳이 저렇게 만들어 논란을 일으키는 놈들도 싫다.
비비드  
엥 타이즈 옷인데 굳이 왜저렇게 만들었을까
고양이와스프  
중력으로부터 자유로울 수 없긴 하지.. ㅋㅋ
짜루87  
아니 저기는 왜 저렇게 만들었어 ㅋㅋㅋ
블록버스터  
정신이 나갔나 ? 미친넘들아냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈