처제와 결혼해서 아이가 생겼습니다.

처제와 결혼해서 아이가 생겼습니다.

12 33277 27 ISFP

처제와의 결혼이라.....

Comment

BEST 1 mydmsa  
동네 애2엄마가 급사한적이 있어요(지병)
당시 서너살~너댓살이던 애2 당장 볼 사람이없어서 아가씨던 처제가 자주 들러서 돌봐주고하다가.형부랑 결혼해서 사는거봤네요...모르는 사람들은 처제랑 결혼했다고 쑥덕거리곤했는데...사정알면 누가 욕하겠어요.사실 다 같은 상처가 있잖아요 형부도.처제도.남은 아이들도

12 Comments
페인  
출생률 저하가 법을 바꾸는구나...
가우리야  
이건..뭐..
모나리자  
출산율 낮은데 찬밥 더운밥 가릴 때냐
곰션  
도덕적 문제는 없어보이는데
법이 좀 아쉽네
와이프 없으면 처가는 말 그대로 남이나 마찬가지인데
암튼 행쇼!
글쎄……  
병ㅅ같은 법이 왜이리 많냐
mydmsa  
동네 애2엄마가 급사한적이 있어요(지병)
당시 서너살~너댓살이던 애2 당장 볼 사람이없어서 아가씨던 처제가 자주 들러서 돌봐주고하다가.형부랑 결혼해서 사는거봤네요...모르는 사람들은 처제랑 결혼했다고 쑥덕거리곤했는데...사정알면 누가 욕하겠어요.사실 다 같은 상처가 있잖아요 형부도.처제도.남은 아이들도
연경  
아..쉽지않은 사랑일세ㅡㅡ
지이니  
흠 .. 일단 혼인신고하고 애  출생신고하면 결혼 되는거네
환골탈태  
근친이 혼인이 안되는데 임신하면 혼인 되는거여?
뭐하세요  
사별했잖아
뭐가 문제지
gom  
불륜도 아니고 터부도 아니고... 둘이 잘 살아가면되지.
kotas1561  
안타깝네..
뭐 행복하시길

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈