해외에서 왜 이러는지 모르겠다고 까이고 있는 넷플릭스 드라마

해외에서 왜 이러는지 모르겠다고 까이고 있는 넷플릭스 드라마

10 38021 21 저주디스

Comment

BEST 1 ISFP  
[@gom] 제목은 위쳐 (The Witcher)라고 하고요. 넷플릭스에 있는 게임 원작의 판타지 드라마입니다. 총 3개 시즌에 스핀오프까지 나온 상태이며, 시즌 3는 6, 7월에 걸쳐서 넷플에 올라옵니다.

백인들 죄다 흑인화 하거나 전혀 다르게 생긴 인물을 배역으로 넣어서 원작 팬들에게 욕을 먹는 중입니다.

주인공인 위쳐역의 헨리 카빌만 원작 캐릭터와 잘 어울리죠.
개인적으로 좋아하는 시리즈에요.

10 Comments
가우리야  
위쳐 ㅋㅋ
타로  
아! 설명해주니 이해가 가네여
오늘하루  
시즌2까지는 봤고
시즌3는 고민하고 있는데
은융  
ㅋㅋ

럭키 62 포인트!

페인  
위쳐
..
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 망하는거지 뭐
퍼시픽엔젤1  
위쳐 실사에서 pc묻었다고 까이는 중인듯요
목현동  
뭔데
gom  
제목은 알려줘야지....
ISFP  
[@gom]
제목은 위쳐 (The Witcher)라고 하고요. 넷플릭스에 있는 게임 원작의 판타지 드라마입니다. 총 3개 시즌에 스핀오프까지 나온 상태이며, 시즌 3는 6, 7월에 걸쳐서 넷플에 올라옵니다.

백인들 죄다 흑인화 하거나 전혀 다르게 생긴 인물을 배역으로 넣어서 원작 팬들에게 욕을 먹는 중입니다.

주인공인 위쳐역의 헨리 카빌만 원작 캐릭터와 잘 어울리죠.
개인적으로 좋아하는 시리즈에요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈