목줄없는 핏불이 달려듦

목줄없는 핏불이 달려듦

12 15780 15 펩시제로

진돗개도 핏불이 달려들자 서로 피터지게 싸웠다함

진돗개라 선방했지 소형견이었음 죽었을듯

피해 댕댕이 평소 사진

Comment

BEST 1 ISFP  
아오... 감당할 주제도 안되는 것들이 왜 큰 개는 키우고 지랄들이냐.

12 Comments
jade  
저럴땐 견주를 물어 죽여야지,.
가우리야  
진돗개 ㅈㄴ쎄다
페인  
핏불같은 견종은 따로 관리 해야함
DABIN  
아이고..
나이땈  
아오 짜증나
야봉  
진도견이여서도 괜찮았지만
견주님이 남자분이셔서 발로차고 떼어놓고
조치를 잘해주셔서 살수 있었던것 같네요
제발 입마개!!!  컨트롤 못함 집안에서 키우세요 산책나올 생각말고
자상한이준호씨  
매년마다 이런 사건이 터지는 것 같음; 진짜 우리개는 안물어요 같은 마인드 때문에 이런 사고가 자주 터지네요 관리가 안되면 입마개를 하세요 이런 문제 법적으로 개선좀 되어야 맹견 견주들이 사리죠
아이구  
진도는 지지않쥐
간장버터마늘  
근데 진돗개도 충성도가 높아서 공격성이 높음... 그래서 살았나
ISFP  
아오... 감당할 주제도 안되는 것들이 왜 큰 개는 키우고 지랄들이냐.
야봉  
[@ISFP]
맞아요
고토리  
아..아이고...아..

럭키 189 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈