와이프보다 처제와 더 친하게 지내는 남편

와이프보다 처제와 더 친하게 지내는 남편

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
ㅋㅋㅋ선을 넘을까 말까 넘을까 말까~~~~
저러다 단둘이 술한잔하믄 떡치는거지 뭐ㅋㅋ그리고 와이프, 언니한테 미안하다 실수다....ㅉㅉ

12 Comments
말해뭐해  
아무리봐도 선을 넘은것 같은데
가우리야  
적당히만 하면 누가 뭐라 하냐
소고기  
은근 저런거 많더라 여동생이나 언니랑 남친(남편) 바람나고 여자 자살하고
남편은 이혼하면 남인데 가족이고 자매인데 배신하면 상실감 크지
DABIN  
정신나갔네요
연경  
대박.
완전 당당
야봉  
미친건가?
나이땈  
ㅋㅋㅋ선을 넘을까 말까 넘을까 말까~~~~
저러다 단둘이 술한잔하믄 떡치는거지 뭐ㅋㅋ그리고 와이프, 언니한테 미안하다 실수다....ㅉㅉ
소고기  
[@나이땈]
부인한태도 잘하고 처제한태도 잘하면 정상인데 부인한태는 카톡도안하고 해달라는거 안해주고 저러면 그냥 서브와이프죠
ISFP  
친정 엄마도 노답이네
Liatris  
노답이네
줄리  
여동생 얼릉 결혼시켜라
마선생님요  
정신이 나갔네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈