월 1억버는 남자의 삶

월 1억버는 남자의 삶

27 47318 39 릅갈통

내집이야 나가 가능

Comment

BEST 1 슈팅스타  
근데 나는 아빠가 아무리 저렇게 돈을 많이 벌고 그래도 저렇게 완전 개꼰대에다가 극단적인 가부장적인 집에서는 그다지 별로 살고 싶지가 않다 아니 그냥 화면만 보고있어도 숨이 막히고 인상이 찌푸려지고 얼굴이 구겨져 정말 가관이다 진짜

27 Comments
소림큰형  
월 1억 번다는거여?준다는거여?
헤이헤이  
훨씬많이버는 운동선수나 사업가 연예인들도 저러진 않겠다
슈팅스타  
근데 나는 아빠가 아무리 저렇게 돈을 많이 벌고 그래도 저렇게 완전 개꼰대에다가 극단적인 가부장적인 집에서는 그다지 별로 살고 싶지가 않다 아니 그냥 화면만 보고있어도 숨이 막히고 인상이 찌푸려지고 얼굴이 구겨져 정말 가관이다 진짜
수줍은댕댕이  
대우를 받는 거랑 하대를 하는 건 다르지
mydmsa  
월1억버는집이면.평소 가정부있을테고
사는집보니까 손님초대할땐 요리사 따로 집으로 부르던걸  뭐.
가부장적이도 하겠지만.대본도 있겠지
야봉  
1억이 적은 돈이란게 아닌데
천만원 밖에서 쓴다고 대우가 좋다니..
아내분도 유명한 분인데;;
내일은대박  
월 1억이 얼마나 큰돈인지 모르는 사람 많네..
은융  
나중에 이혼당할라
김1  
1억번다고 다저러진 않지
이쁘다  
너무한데
연경  
그래도 말은 이뿌게 해주면 좋겠네요
Liatris  
역시 돈
가우리야  
근데 미안하지만 1억 아니 1천만원만 밖에서 써도 좋은대우 받는다 남편 아빠 덕분에 과분하게 살면 대우해 드리는게 맞지..ㅋㅋ 싫으면 진짜 나가든가
한수접힘  
방송이라서 일부러 저러는것도 많을듯..
풀내음  
1억벌면 저래도 되는거라면 10억벌면 어쩌려고
허리큘즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
대본있는 페이크 다큐겠지... 요새 저런 거 보면 그대로 믿기지가 않음.
야봉  
[@ISFP]
딸표정보니 어느정도 가부장적인건 맞으신듯요
집이 좋아서 그렇지 저희 엄마도 아부지 묻초대 많이 겪어보셔서 ㅋㅋ
저는 저도 술 사람 좋아해서 초대 좋아해요 대신 배달시키겧죠 준비된게 없다면
덤벨조아  
식모를 데리고 살아라...ㅉㅉ
페인  
월1억벌면 이렇게 사는대....

적게 버니....쩝...
야봉  
좋아뵈진 않네요
내숭쟁이  
[@야봉]
뭐 1억미만 잡

이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@내숭쟁이]
찌그러져야쥬
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ역시 돈이 최고여

럭키 24 포인트!

줄리  
누군데
야봉  
[@줄리]
성형외과 의사요
줄리  
[@야봉]
아하

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈