환호하는 레즈페미들

환호하는 레즈페미들

어떤 레즈커플이 정자 기증받아서 임신했다는 소식을 들은 직후의 모습이다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 고토리  
어떤삶을 살면 난자끼리라는 개소릴...

8 Comments
수줍은댕댕이  
예. 그렇게 하세요.
내숭쟁이  
지능수준 ㅋㅋㅋㅋ

동물도 저런생각 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 51 포인트!

DABIN  
?????
페인  
뇌가 악세서리인가?
달달한대추차  
같은 여자로서 저런 애들은 왜 굳이 이성을 비하하면서 자기들끼리 신나하는지 모르겠음. 존중받고 싶으면 존중부터 해주는 게 우선이 아닌지...? 남녀가 다른 건 분명한 거고 서로 존중해 주면서 서로 대우받고 사는 게 당연한 건데 왜들 저러는지....
솔이  
실제로 해당 연구가 진행되고는 있지만 가능성을 논하기에는 이른 단계임. 그리고 설령 기술 발전으로 가능하다 하더라도 왜 남자를 후려치는지 정말 이해가 안 됨. 나도 이성/논리충인 여자이지만 남자친구를 보면 남자는 여자와는 또 다른 무언가가 있다는 게 느껴짐. 나는 이러한 남녀의 차이를 인정하고 서로 도와주고 발전을 도모할 때 사회가 더 나은 방향으로 진화한다고 믿음.
고토리  
어떤삶을 살면 난자끼리라는 개소릴...
ISFP  
난자끼리 수정 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈