전남친 결혼식에 간 여자

전남친 결혼식에 간 여자

17 29899 14 주차왕파킹

Comment

BEST 1 덤벨조아  
남자는 여자친구의 전남친에게 저렇게 돈 안씁니다.
그냥 없는 남자친구 만들어내서 지어냔 주작입니다.

17 Comments
DABIN  
주작
까탈남  
개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ 하지만 딱봐도 주작글
야봉  
왜 배알이 꼴릴거라 생각하지?
너넨 아직 커플인데;;
현남친이 결혼한대?
연경  
음....그닥이긴하네요
수줍은댕댕이  
만약 주작이 아니면 전남친은 개꿀이지

전여친이 돈 잘 버는 것도 아닌데 아쉬울 이유 하나도 없고
나는 이미 좋은 사람 만나서 결혼하는데, 거기에 생판 모르는 남이 100이나 축의금을 줬다?

이 보다 좋은 게 어딨어

럭키 28 포인트!

헤이헤이  
돈이 정말 많은가보네...  차라리 어려운 사람도와주지
페인  
동서끼리 만남...
덤벨조아  
남자는 여자친구의 전남친에게 저렇게 돈 안씁니다.
그냥 없는 남자친구 만들어내서 지어냔 주작입니다.
환골탈태  
지 여친 구멍에 넣은놈 면상을 직접 보고 싶을까

럭키 131 포인트!

글쎄……  
[@환골탈태]
동서끼리 통성명 정도는 해야 ㅋ
로그  
[@글쎄……]
머 어차피 동시대를 사는데 통성명과 안면 정도는 트고 살아야 같은실수(?)를 안하징....

럭키 134 포인트!

고토리  
주작이지뭐..
가계부  
삼가 고인의 명복을 빕니다
뱃보이  
ㅋㅋㅋㅋ쓸데없는 존심에 100을?ㅋㅋㅋ 꼭결혼해라 니네는
사모예드  
그래도 전남친은 결혼했쟈나.......지금 현남친은 무슨 생각을  할까?  돈도 잘 벌다면서.....
고양이와스프  
주작확률이 높은거 같은데..
일면식도 없는 남친이 적선하는 것도 아니고
gom  
멋진 놈이네. ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈