논란이 됐던 호텔 직원 해고 사유

논란이 됐던 호텔 직원 해고 사유

12 22848 26 너무추웡

할머니+함부로 오시는 데 아니에요..? ㅈㄴ 해고 타당하다

VS

그래도 당일해고는 심했다

Comment

BEST 1 서혀니  
오너 일가든 헤매는 손님이든

“고객님 이곳은 관계자외 출입제한 구역인데
혹시 필요한게 있으시면 안내해 드려도 될까요?”

정도로 응대했어야 함.
호텔리어라면 이 정도는 기본소양.

저 직원은 응대 기술 부족한, 부적격자.

12 Comments
len  
오~ 댓글 보니 그렇네~
마이쮸잉  
그렇다고 당일해고도 참.. 너무하네

럭키 195 포인트!

DABIN  
jeime  
잘릴 정도는 아닌거 같으나 멘트에 문제가 있지. 설마 저 이명희가 거지꼴로 왔겠어. 그런데도 할머니 이러면 센스 눈치 없는거지. 어차피 오래는 못갔을듯

럭키 195 포인트!

환골탈태  
할머니가 욕이야?
할머니한테 할머니라 부른게 잘못이여?
고객님이나 할머니나...

럭키 172 포인트!

목현동  
짤릴만했네
서혀니  
오너 일가든 헤매는 손님이든

“고객님 이곳은 관계자외 출입제한 구역인데
혹시 필요한게 있으시면 안내해 드려도 될까요?”

정도로 응대했어야 함.
호텔리어라면 이 정도는 기본소양.

저 직원은 응대 기술 부족한, 부적격자.
Liatris  
할머니 맞구만 뭘ㅋㅋ ㅣ
뭐하세요  
고객님이 아니고 할머니라고 했다고? 그것도 최고급 호텔에서? 자기 식당에서 직원이 손님한테 아줌마 어쩌구 하면 그냥 둘까? 당연히 바로 내보내지
그냥그렇게  
괜히 오너가 얼굴알고잇어야되는게아니긴하지
gom  
솔직히 대기업 회장 와이프 얼굴 아는 사람있음? 난 홍라희 이름만 들었지 옆에 와도 모를것 같은데.
야봉  
[@gom]
응대가 부적절해요..
차림이 남루한 사람이 와도 서비스적인 응대를 해야죠

럭키 150 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈