새우튀김알밥 먹은 남학생 5명을 애타게 찾는 사장님

새우튀김알밥 먹은 남학생 5명을 애타게 찾는 사장님

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 부린이  
저거 못찾음. 남자는 왠만하면 컴플레인 안걸어. 머리카락 나와도 빼고 먹지. 데이트중만 아니면. 근데 아무리 가게에 써놔도 다시 오지않으니 소용이없지. 진심으로 미안하면 cctv보고 결제시간 확인해서 카드사에 환불 요청해라. 진심이 아니니까 저렇게 써놓고 생색내는거지.

4 Comments
부린이  
저거 못찾음. 남자는 왠만하면 컴플레인 안걸어. 머리카락 나와도 빼고 먹지. 데이트중만 아니면. 근데 아무리 가게에 써놔도 다시 오지않으니 소용이없지. 진심으로 미안하면 cctv보고 결제시간 확인해서 카드사에 환불 요청해라. 진심이 아니니까 저렇게 써놓고 생색내는거지.
뇌세척  
담엔 안가거덩 ㅋㅋ
마빈박사  
우리 고딩 친구들이랑 ㅋㅋㅋ 오징어 볶음 두개 제육 두개 시켰는게 제육 네개나옴 ㅋㅋ 애들이 말할까? 하다 진짜 그냥 처먹고 겜방 빨리가자 함 ㅋㅋㅋㅋ
란란이  
어? 뭐가 없지 않냐? - > 그냥 쳐먹어 뭔 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈