신한카드가 더모아 막으려는 이유

신한카드가 더모아 막으려는 이유

지금은 막힌 적립처들이 많은데 무법지대 시절에는

ㄹㅇ 한달에 인당 2장씩 가족명의로 다받아서

8장 돌리면서 신용카드갤에 포인트 달마다 천만원 인증한 사람도 있었음 ㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 nemo  
적당히 하라거 만든걸텐데 저렇게 모으니 없어지고 줄어들지뭐...ㅎㅎ

7 Comments
DABIN  
포인트가 겁네 안모이던데요;;
ㄹㄴㅁ  
예전에 혜담카드라고 ㅋㅋ그때 20대 갓 사회생활 시작했을때라 카드값이 100만원 전후? 혹은 그것보다 적었는데..매달 7-8만원씩 페이백되더니 2년차에 부랴부랴 혜택다 축소되서 혜지함ㅋㅋㅋ
nemo  
적당히 하라거 만든걸텐데 저렇게 모으니 없어지고 줄어들지뭐...ㅎㅎ
Fly  
예전 S모아 였나 그거썼는데 단종되서 하이포인트 사용중... 포인트적립이 너무낮아짐
jeime  
이란걸 지금 알다니 ㅋ
jeime  
이란걸 지금 알다니 ㅋ
kotas1561  
와 쩐다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈