여고생들한테 500원 받고 20분 공연해준 신인 가수

여고생들한테 500원 받고 20분 공연해준 신인 가수

10 33191 32 감인직

오는 사람이 없어서 직접 발로 홍보뛰어 일당 만원 범.......

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정대만  
[@가우리야] 꼬아서 생각하지 말고 있는 그대로 좀 봐라. 몇천,몇백 벌어간것도 아니고 관람객들에겐 좋은 추억 선사한거 아니냐.

10 Comments
구름o  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
진짜 어려운 무명 신인가수 기만하는거같다
정대만  
[@가우리야]
꼬아서 생각하지 말고 있는 그대로 좀 봐라. 몇천,몇백 벌어간것도 아니고 관람객들에겐 좋은 추억 선사한거 아니냐.

럭키 78 포인트!

가우리야  
[@정대만]
웁스.. 그럴거면 방송은 하지 말았어야 하는거 아님?ㅎㅎ 정말 좋은 의도라면말야
연경  
대박
덤벨조아  
여유가 있으니 ㅎㅎ
nemo  
오....
kotas1561  
뷔는 수천억 벌었을텐데
돈보단 추억을 쌓는거네
로그  
ㅎㅎㅎ
제가보기엔 아주 참신한데요
찐 뷔인지 아닌지는 모르지만...두당500 원해서...20 명남짓 관객받았으니.....ㅋㅋㅋ  근데 세무서에 세금은 내신거...? ㅋㅋㅋ
야봉  
[@로그]
진짜 뷔에요 솔로 나왔어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈