일본여행중 ㅈ같은 점

일본여행중 ㅈ같은 점

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 일확천금  
[@jeime] 본인이 익숙한 두께가 나올때까지 말면 되는거 아님?

14 Comments
폭스  
ㅋㅋ그러고보니 그렇네..
환골탈태  
일본인이라고 다 친절한거 아님...
시골 할배 불친절..
도시에 이쁜 여자 불친절...
가우리야  
ㅋㅋ그러고보니 그렇네..
빨간늑대  
일본 고급 티슈 2장 겹쳐져 있던데 1장이 습자?지 두께임.
재질도 꼭 한지 같아서 결따라 잘 찢어짐. 2장 겹쳐도 물 같은거 묻으면 쉽게 찢어지니 여러겹 접어서 써야함.
저런 성질 모르고 쓰면 본문 글같은 상황 얼마든지 발생함 ㅎㅎ
소고기  
[@빨간늑대]
한국휴지도 싼거 쓰면 저런데 똥물리에 집안이라 휴지는 항상 3겹에 엠보싱있는 두툼한거 씁니다
jeime  
븅 더 겹겹이 돌돌 말아서 쓰면 되는거지
gom  
[@jeime]
일본 휴지 안써봤죠?? 글쓴이가 왜 저리 글썼는지 알게 될겁니다.
jeime  
[@gom]
일본에서 20년 살다 왔슈
일확천금  
[@jeime]
본인이 익숙한 두께가 나올때까지 말면 되는거 아님?
jeime  
[@일확천금]
그말이져. 얇다고 머라하지말고 충분히 감으면 되는거
소고기  
[@jeime]
한국에도 저런휴지 아직 있습니다 둘둘 말아써도 화악 찢어져요 븅이라뇨 방심이 무섭습니다
jeime  
[@소고기]
방심이라. 방심하면 머 손가락에 묻는거죠. 거하게 그 얇은 휴지로 닦아줍시다 ㅋ
Esprit  
[@jeime]
평소 한국에서처럼 쓰다가 저래 됐겠죠.. 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴' 안읽으심?
jeime  
[@Esprit]
오지라퍼임. 너나 잘해요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈