30대 되니까 미친듯이 먹게 되는 음식

30대 되니까 미친듯이 먹게 되는 음식

어렸을 때는 온니 돼지, 소고기였고 3끼 먹어도 안질렸음

고등어구이 반찬 해주셔도 손도 안댔음

근데 30대 되니깐 존맛이네여..

황당한건 모텔이나 집 아닌 지역에서

배달음식 시킬때 배달음식으로 고등어구이도 많이 시켜 먹음 ㄷㄷ

어렸을때는 상상도 못했음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 모나리자  
[@gom] 등푸른생선 알러지반응 입니다. 이 증상이 있는분들 특징. 밀가루음식, 고구마 먹어도 생목 많이 오르네요

7 Comments
test  
어려서부터 맛있었는데. 고등어구이는 신선도에따라 맛이달라요. 냉동실 들어가는순간 맛없어짐. 진공포장해도 시간지나면 맛없어짐 신선할때 빨리 먹어야함
나이땈  
난 잘안먹어
gom  
근데 나이들면 생목 올라온다고 하나? 소화가 잘 안되더라.

럭키 94 포인트!

모나리자  
[@gom]
등푸른생선 알러지반응 입니다. 이 증상이 있는분들 특징. 밀가루음식, 고구마 먹어도 생목 많이 오르네요
asd1  
[@gom]
저도 자방 살아서 저걸 표현하는 표준어를 모르겠는데 어른들이 하는 말씀으로는 "쇳목, 새목, 신물" 이라 표현하시더라구요.. 어쨌든 나이들고보니 저녁으로 고기에 술 한잔 걸치면 높은 확률로 새목 예약... 덩달아 밥 안 먹어주면 속 다래는(?) 증상까지...ㅠ

럭키 174 포인트!

gom  
[@asd1]
생목:먹은 지 얼마 안 되어 다시 입으로 올라오는, 삭지 않은 음식물이나 시큼한 위액 이라고 하네요.
냐뉸뮨요  
생선구이 너무 마싯죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.