신입사원때문에 난리났다는 어느 회사

신입사원때문에 난리났다는 어느 회사

댓글 2백개 정도 달렸는데 

회사가 이상하다는 사람들이랑 신입이 이상하다는 사람들이랑 의견갈려서

백수라 현실을 모른다 직장어디다니는지 티가 난다 이러면서 지들끼리 막 싸움

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
이거 당해봐야암 점심시간인데 엘베에 계속 사람 가득 가득 그러다 보니 못타고 점심시간 20분 남기고 일층 도착함
올라가는것도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
jeime  
어디서 인사과에서 빙시ㄴ을 뽑아다놓았구먼
ISFP  
왜 그렇게 돌아가는지 이유나 좀 제대로 듣고 얘길 하든지... 지도 결국 지방으로 갈 거면 뭐 하러 쓸데없는 짓을 했냐.
까탈남  
이거 당해봐야암 점심시간인데 엘베에 계속 사람 가득 가득 그러다 보니 못타고 점심시간 20분 남기고 일층 도착함
올라가는것도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
규칙은 지켜야겠지만 사람 사는게 유도리도 좀 있어야 숨을 쉬어요
폭스  
신입사원때문에회사가날리가난
어느회사라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈