위기의 30대 여자들 - 고학력자편 

위기의 30대 여자들 - 고학력자편 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
결혼이란 건 서로 다른 두 사람이 만나서 각자의 다른 점을 서로 이해하고 받아들이는 과정임
근데 그럴 마음이 없고 날 존중하길 원한다?? 그럼 그 사람이 자신을 존중할만큼 자기가 뭔가 가진게 있어야 함

그리고 여자한테 있어서 그건 돈과 지위가 아니라 나이와 외모임
그게 없는데 존중을 원한다?
혼자살아야지ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
란란이  
그래도 저 분은 나이는 많아도 사짜 직업 전문직이잖아... 실상은 변변찮은 직업에 나이만 많고, 결혼하면 애 갖는다는 핑계로 집에서 놀고 싶어하는 여자들이 많다는거... 조심하시길...
다행이다 중국방송이라...
내숭쟁이  
아니 다 떠나서

나이 학력이 문제가 아니야

집에 거울이 없는게 문제지
lollooolll  
조건이고 뭐시고
여자 기가 너무 쎄다
남자 잡아먹힐듯
정김  
결혼이란 건 서로 다른 두 사람이 만나서 각자의 다른 점을 서로 이해하고 받아들이는 과정임
근데 그럴 마음이 없고 날 존중하길 원한다?? 그럼 그 사람이 자신을 존중할만큼 자기가 뭔가 가진게 있어야 함

그리고 여자한테 있어서 그건 돈과 지위가 아니라 나이와 외모임
그게 없는데 존중을 원한다?
혼자살아야지ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈