중국 단저우시 전 시장 비밀 지하실에서 발견된 금괴

중국 단저우시 전 시장 비밀 지하실에서 발견된 금괴

중국의 부패방지기구인 국가 감독위원회는 단저우시의 전 시장인 Zhang Qi(58세)의 집 지하실에 숨긴 금괴 13.5톤 및 340억유로상당의 현금도 발견했다고 보도

그의 집 비밀 지하실에는 금괴 13.5톤 및 다양한 통화(달러&유로&위안등)도 발견되 압수(압수된 현금만 2670억 위안, 유로로 치면 340억 유로 / 한국돈으로 환산하면 44조 7,766억 4,000만원)

즉 13.5톤의 금괴 + 현금 44조 7,766억 4,000만원 압수함.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
....? 이게 말이 되냐 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
len  
대국이라 해먹는것도 스케일이 다르네
오늘하루  
음...저것도 누군가에게로 가서 음음
kotas1561  
짱깨는 부정부패가 썩다못해 문드러졌네
하위 시장이 저정도니 핑핑이와 측근들은 얼마나 더할까?
까탈남  
....? 이게 말이 되냐 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투데이  
와..
승우짱  
전청조 재산보다 10조 더 많구나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈