블라에 자기 욕 많아서 고민이라는 억대연봉 대기업 누나

블라에 자기 욕 많아서 고민이라는 억대연봉 대기업 누나

18 62767 58 감인직

하버드 석사 출신에 어린 나이에 출세해 회사에서 억대연봉에 최연소 전문위원이라고 하는데

근데 자기 나이가 어려서 그런지 자기가 피드백 해주면 화내고 그 사람이랑 멀어진다고 

얼마전엔 익명글로 블라에 자기 뒷담까는 글까지 올라와서 이번에 고민이라고 나옴

서장훈은 표현방식을 좀 다르게 해주면 어떠냐고 제안

회사는 위에는 안나왔는데 LG임

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
저런말 하라고 많은돈 주는거 아님?

18 Comments
니콜키크드만  
그냥 내리 꽂는 스타일 조금 돌려서 말하면 좋을듯
aciva  
일하는 방식이야 그렇다치고 평가자체는 정확했을듯........
나이땈  
인정 못하는 꼰대는 어디나 있지ㅋㅋ
헤이헤이  
나이를 좀더먹으면 유해지지 않을까요
소림큰형  
누군데 이거?
경리수민  
우리회사 여직원이 생각나네...
본인은 말 함부로 하고 하고 싶은말 생각없이 하면서 누가 본인한테 싫은소리 하면 상처 받는다고 징징거리는...
봄날  
쟤는 미국에서는 일 안해본거 같은데???
미국도 저런식으로 일하면 왕따됨. --;;;
그냥 좋게 말해서 자존감이 너무 지나치게 높은 듯.

럭키 101 포인트!

jeime  
미움받게 생겼는디
이쁘다  
으이고..더 욕먹겠네
페인  
LG 분위기 살벌하겄다

럭키 86 포인트!

환골탈태  
굳이 비싼돈 주고 더사람 고용할 필요 있을까?
가우리야  
저런말 하라고 많은돈 주는거 아님?

럭키 62 포인트!

투데이  
회사 발전을 위해 지적 하는데 너무 감정적으로 받아들이면 안되지
톱과젤리  
솔직히 일은일 사람은 사람이라 생각하는 사람으로서 객관적으로 평가해줘서 좋을거같은대 일을 감정으로 해석하면 발전하기 어렵지 않나 그리고 역시 lg는 꼰대문화 여전하내
덤벨조아  
[@톱과젤리]
일은 일  사람은 사람 참 좋은데
저도 알면서도 참 쉽지 않은 것 같습니다. ㅠㅠ
한국 분위기가 그렇죠
베르나데트  
파멸로의 엑셀러레이터

럭키 157 포인트!

소산미  
자기는 남 상처주면서 남은 자기 상처주는 말이 싫다는 거네요.
글쎄……  
자기가 한국 기업에 대한 통찰력과 이해가 빵점이구만. 엘지가 뻘짓을 많이 하는 듯 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈