40대 비혼녀의 후회

40대 비혼녀의 후회

10 45207 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
외모만 된다면 취집이라는 구원의 빛이...
어디 잘 찾아보면 경제력 갖춘 노총각 있을듯...
단 외모는 포기해야함...

대기업 다니는 우리회사 직원 40에 결혼함
욜로생활 하느라 모은돈 없는 반백수 30대후반여랑 결혼했음
여자가 왠만한 곳 다 여행 다녀서 안가본 아프리카로 신혼여행 가더라
우리회사 직원 외모는...옥동자 비슷함

10 Comments
dodo  
더 늦기 전에 결혼하세요... 내 아는 동생도 모은 돈 한 푼 없었는데 미국으로 시집가 잘 살고 있음
진짜 짚신도 짝이 있음
ㄹㄴㅁ  
짚신도 짝이 있는법
DABIN  
ㅡㅡ 본인이 즐기다가 나이가 드니 부모님 탓하고 있네요
이쁘다  
아니 지금은 돈 안버나?
환골탈태  
외모만 된다면 취집이라는 구원의 빛이...
어디 잘 찾아보면 경제력 갖춘 노총각 있을듯...
단 외모는 포기해야함...

대기업 다니는 우리회사 직원 40에 결혼함
욜로생활 하느라 모은돈 없는 반백수 30대후반여랑 결혼했음
여자가 왠만한 곳 다 여행 다녀서 안가본 아프리카로 신혼여행 가더라
우리회사 직원 외모는...옥동자 비슷함
승우짱  
부모님 탓 같긴하다..사고방식이 저렇게 된거 보면...
jeime  
보통 여자들은 저긍 잘 않해 자기를위해 쓰는것에 아깝지 않게 막 지르지. 여행이나 맛사지. 꾸미는 에스테틱 등
사모예드  
그런 부모님이 돌아가시면 지금과는 비교도안되게 외로움이 찾아올겁니다.
kotas1561  
그래 지금이라도
철들면 된거야 홧팅..
가우리야  
크..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈