클럽에서 여자 꼬실때 트월킹을 춘다는 38살 남자

클럽에서 여자 꼬실때 트월킹을 춘다는 38살 남자

8 11008 14 주차왕파킹

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 카스테라  
생긴걸로 판단하면 안됨  그렇게 태어난거니깐
외모를 내가 선택하며 태어나는거 아니잔아  태어나니 보니 생긴게 정우성이고 조인성 인거잔아
인상을 봄  인상은 살아온 삶과 성격이 녹아있음  저 사람 인상이....

8 Comments
소고기  
첫인상이 50프로는 먹고 들어가서 저런 진실없이 아무나 드리대는놈은 99프로 거절함
쟌망룹히  
제 아무리 존잘남이어도 이여자 저여자 찔러보고 다니면서 여자만나고 싶어 환장한 남자는 다들 기피하는데..살도 안빼고 외모도 안가꾸고 저렇게 방송에서 공개적으로 굶주렸다 외롭다 하면 퍽이나 다들 반하겠네ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
미친놈인가
짜루87  
아니 너무 자신감이 넘치시는 거 아닙니까 ㅋㅋ
야봉  
일단 스타일부터 바꿔보세요.
카스테라  
생긴걸로 판단하면 안됨  그렇게 태어난거니깐
외모를 내가 선택하며 태어나는거 아니잔아  태어나니 보니 생긴게 정우성이고 조인성 인거잔아
인상을 봄  인상은 살아온 삶과 성격이 녹아있음  저 사람 인상이....
까탈남  
......힘내세요 화이팅
기본  
생긴게 이미 마에웨이인데? 고집 세게 생겼음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈