이근 반응 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이근 반응 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 30206 32 펩시제로

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
근데 뭐 김용호 딱히.. 사자라고 지은죄가 없어지거나 경감되는건 아님.
그동안 괴롭힌 사람이 너무 많음.

김태희정우성 중천영화개봉시기 설날에 세배안온다고 3년동안 괴롭힌놈임
박수홍, 한예슬은 뭐 말할것도 없고
김건모도 김용호때문에 결혼전부터 쓰레기 되서, 결국 이혼하고 집안 씹창남
서장훈 사생활 까발린다고 협박질에
오또맘보고 조건만남한다고 개드립치고

마지막으로 오인혜는 진짜 불쌍해서 글 못적겠슴(찾아보심 충격)

관종이라기엔 너무많은 어그로를 끔.
직접 엮이지 않는 대중들은 이근처럼 쓰는 사람이 많진 않겠지만, 존나 인간아님.
법적으로 공소권없음으로 만료되는거랑은 차이가 있죠

15 Comments
카카로트  
얼마나 못된짓을 했으면 죽어서도 욕을 처먹을까. 근데 실컷 잘못하고 죽는다고 끝은 아닌것같음. 제대로 사과한것도 아니고 피해자는 죽었다고 무조건 용서해야하나? 저런인간은 그냥 죽어서도 영원히 욕먹는거다.

럭키 14 포인트!

jeime  
이놈이나 저놈이나

럭키 39 포인트!

페인  
천벌 받는다
쟌망룹히  
둘다ㅆㄹㄱ관종..
이쁘다  
아우
고양이와스프  
김용호가 평소에 자살로 미화되는 현상은 없어져야 했다던데..
근데 죽기전에 유언이랍시고 주절댄거 보면 미화해주길 바라는 느낌
내숭쟁이  
근데 뭐 김용호 딱히.. 사자라고 지은죄가 없어지거나 경감되는건 아님.
그동안 괴롭힌 사람이 너무 많음.

김태희정우성 중천영화개봉시기 설날에 세배안온다고 3년동안 괴롭힌놈임
박수홍, 한예슬은 뭐 말할것도 없고
김건모도 김용호때문에 결혼전부터 쓰레기 되서, 결국 이혼하고 집안 씹창남
서장훈 사생활 까발린다고 협박질에
오또맘보고 조건만남한다고 개드립치고

마지막으로 오인혜는 진짜 불쌍해서 글 못적겠슴(찾아보심 충격)

관종이라기엔 너무많은 어그로를 끔.
직접 엮이지 않는 대중들은 이근처럼 쓰는 사람이 많진 않겠지만, 존나 인간아님.
법적으로 공소권없음으로 만료되는거랑은 차이가 있죠
슈퍼나이스  
이근은 법원 판결문까지 있는데 왜 그럴까???....
나이땈  
나쁜 ㅅㅋ들끼리
ㅋㅋㅋ
gom  
이근도 문제지만 얘도 말이 너무 많았어요. 사람이 어떻게 처신해야 하는지 알게해 주는 케이스예요.
말해뭐해  
관종이니 뭐..
가우리야  
이근 저놈이 진짜 나쁜놈임
mydmsa  
아무리 그래도 유족도 있는데. 망인에게 공개적으로 저러는건 아니지

럭키 141 포인트!

로그  
[@mydmsa]
그래도
저놈 살아생전에 억울하게 당한사람들 맘은 그게 아닐듯...
완암  
아무리 그래도 죽은이에게 상욕 모독이라니  인성도

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈