블라인드 이혼 고민

블라인드 이혼 고민

18 38472 48 주차왕파킹

Comment

BEST 1 야봉  
남자 보살이네요
6개월을 참다니..
뭐가 잘못인지 모르는 당신은..
혼자사세요 제발..별일 아닌 일들 계속 하시면서

18 Comments
소설을써라 여자는 시댁이나 니들이 좋아하는 시가라하고 본인본가면 친정이라그러지 누가 시댁갔는데 본가라하는 여자가 세상어딨냐 작작해라
원스  
?? 결혼전에 전남친과 다녀온 여행이 문제가 된다고?? 그남자는 전여친 없었데?? 여친이랑 외박 안해본거야?? 뭐가 문제인지 모르겠는데??
오늘하루  
[@원스]
그걸 직접 보고 아는거와 짐작만해서 아는거와는 아주 큰 차이가 있습니다
은융  
아이고
Liatris  
뭐하냐 ㅋㅋ
김1  
평생 그럴텐데..이혼하지?
이쁘다  
남편은 과거가 깨끗하데?

럭키 97 포인트!

경리수민  
마누라가 혹은 여친이 처녀가 아니라면 전 남친이랑 야스도 했을거고 같이 여행도 다녔을거고 자취를 했다면 반동거도 했을 확률이 높지
단지 두 눈으로 그사실을 확인하고 안하고 차이지...
소고기  
[@경리수민]
남편화내는게 아마두 자기랑 사귈때는 결혼해야 잔다고 혼전순결하지 않았을까싶음
라면은육개장  
동탄여자들 왜저럼
페인  
이혼해....더 이상 상처주지말고...

럭키 198 포인트!

한수접힘  
하루 빨리 서로 이혼하는게 답이다..
말해뭐해  
왜 증거를 남기냐
가우리야  
결혼 1년중 6개월간 냉전..? 왜사냐
ISFP  
지금쯤이면 절차 밟고 있을 듯.
kotas1561  
전에도 본거지만
이혼.. 해야겠지..?
야봉  
남자 보살이네요
6개월을 참다니..
뭐가 잘못인지 모르는 당신은..
혼자사세요 제발..별일 아닌 일들 계속 하시면서
오늘하루  
반대의 경우는 어쩔지 생각해봐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈