주문한 커피를 떨어뜨렸는데

주문한 커피를 떨어뜨렸는데

27 22743 19 주차왕파킹

Comment

BEST 1 은융  
스벅서도 테이블에서떨어트린 커피는 다시 안만들어 주는데

27 Comments
구름o  
ㅈㅅ
카카로트  
지가 엎어놓고 왠 사장타령 미친년인가

럭키 150 포인트!

가우리야  
발로차버릴까
Suk  
지가떨궈놓고 왜;;
jeime  
이런 애들이 많은거야? 만힝ㆍ진거야?? 주재질이야???
모나리자  
씨부레 그럼 방석집에서 떡치고 안에 안싸면 파트너교환해주냐?
은융  
스벅서도 테이블에서떨어트린 커피는 다시 안만들어 주는데
Liatris  
ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋ
김1  
너가 더웃김
이쁘다  
와 지가 잘못해놓고?
마비노기  
생각이 어떻게 저렇게 흐르지.. 신기하다..
Fly  
니가흘렸는데 주인은 뭔잘못이냐?
냐뉸뮨요  
ㅎㅎㅎ주작이길
한수접힘  
요즘 이런글보면 그냥 어그로 끌려고 하는 느낌인것같음
저렇게 생각하는게 일반적인 사고인가 싶음 ㅋㅋㅋ
소고기  
[@한수접힘]
근데 어그로가 아니고 저런사람 많음... 지가 직원이면 다시안해줄거면서 이기적인것들은 세계가 자기중심적임
연경  
본인 직장이 뭔디..
야봉  
당신의 생각이 아숩다..
말해뭐해  
와.. ㅋㅋㅋ
DABIN  
글 올리면서 생각이란걸 안하시나봐요
kotas1561  
그건 음료를쏟은 님잘못같아요!
먹고싶으면 다시 결제하세요
짜루87  
아니 다시 해주는게 의무는 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 읽다가 ??? 했네 ㅋㅋ
Az  
그지색히냐?
오늘하루  
ㅎ 지잘못인데 다시 시키든지

럭키 112 포인트!

마선생님요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼습니다

럭키 109 포인트!

로그  
단디
잡아야지....
줄리  
ㅂ ㅅ
Imperial  
?????

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈