직원에게 커피 심부름 시켰는데 갑질임?

직원에게 커피 심부름 시켰는데 갑질임?

6 8488 3 주차왕파킹

Comment

BEST 1 루비루비  
저런 마인드면ㅋㅋㅋ 월급적게주는것도 갑질이고 출근시간 9시 퇴근시간 6시인것도 사장맘대로니깐 갑질인거곸ㅋㅋㅋㅋ ㅋ사장이 커피사오라고하면 사와야지 지것도 사주는뎈ㅋㅋㅋ 어이없넹

6 Comments
견갑골  
지 먹는다고 시키면 좀 그렇지만 다같이 먹는건 업무지
jeime  
익인 5  시끼는 사회부적응자 백수시키인가봐 ㅋ
블록버스터  
돈 잘버는 사업장인 모양이네 ..
여러잔 사먹는 커피 부담안되는겨벼
달콤한브라우니  
걍 사장혼자 사다마시자...사주지말구

럭키 55 포인트!

오늘하루  
근무시간에 딴짓도 하지말고 일만 해야지 카톡.인스타.웹서핑.쇼핑 다 하지않고 오로지 회사에 관련된 일만한다면 인정
루비루비  
저런 마인드면ㅋㅋㅋ 월급적게주는것도 갑질이고 출근시간 9시 퇴근시간 6시인것도 사장맘대로니깐 갑질인거곸ㅋㅋㅋㅋ ㅋ사장이 커피사오라고하면 사와야지 지것도 사주는뎈ㅋㅋㅋ 어이없넹

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈