노 콘돔 ㅅㅅ 로 여자 둘 임신 시킨 최후 ㄷㄷ

노 콘돔 ㅅㅅ 로 여자 둘 임신 시킨 최후 ㄷㄷ

기사

https://www.news1.kr/articles/?1590100

1. 노콘돔 ㅅㅅ로 여자 둘을 임신시킴

2. 한 명 버림

3. 법원에서 노콘돔 ㅅㅅ는 약혼이니

파혼 위자료 지급하라 함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
파혼은 파혼이고 위자료는 위자료인데, 뱃속에 아기는 어쩌냐... 천하의 개썅늠이네.

21 Comments
폭스  
10년전 기사네
혼인빙자간음인가
빨간늑대  
판사님 저는 둘 다 동시에 임신하는건 확률상 불가능하다고 생각했습니다
은융  
생각이 없네
nemo  
어휴
김1  
뭐냐
이쁘다  
어머
냐뉸뮨요  
아휴 왜저래ㅜ

럭키 14 포인트!

페인  
출산률도 최저인대....
 양다리 걸치는 인간도 있네...

럭키 168 포인트!

gom  
여자가 한을 품고 임신한 아이를 낳아버리면... 골 때리겠는데? 이복형제가 존재하니 결혼한 여자도 결국에는 행복하지 못할것 같은데...

럭키 88 포인트!

씻으면자는척  
발정났나
나이땈  
에라이
다 먹여살려ㅋㅋ
Liatris  
정자가 강하네 더블임신ㅋㅋ
kotas1561  
10년전 기사네
혼인빙자간음인가
ISFP  
파혼은 파혼이고 위자료는 위자료인데, 뱃속에 아기는 어쩌냐... 천하의 개썅늠이네.
야봉  
에휴..
헤이헤이  
나쁜놈
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면은육개장  
다같이살면안되나
소고기  
[@라면은육개장]
여자들이 엄마 작은엄마로 살아요 작은엄마는 첩이죠 작은엄마는 엄마보고 형님형님 거림 동서지간같이 살아요 옛날에는 못살아도 밥만 먹을수있음 그리살았는데 요즘은 그렇게사는 첩없을걸요

럭키 126 포인트!

jeime  
[@라면은육개장]
다같이 사는 사람이 꽤나 많아요 실제로 찾아보면 한국에도 있엏음
가우리야  
개판이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈