이슬람 혁명 전후 중동지역 여성들의 모습

이슬람 혁명 전후 중동지역 여성들의 모습

10 28115 30 주차왕파킹

Comment

BEST 1 짜루87  
이슬람혁명으로 여성들은 죄다 후퇴했네 후퇴했어;;

10 Comments
경리수민  
종교가 먼지? 지도자가 먼지?
지도자가 하는거 없어도 잘못 뽑으면 좆됨
가우리야  
시대역행
김1  
점점..ㅜㅜ
은융  
카스테라  
여가부년들 싸그리 보내고싶네
한수접힘  
시대가 거꾸로 간다 거꾸로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kotas1561  
조용히 뒤로가기를 누르며 입꾹닫
시전하는 여성인권시민단체들..

럭키 122 포인트!

완암  
여성을 집안에가두고 차별 하는게 확실한데 저걸 혁명운운하는건 ,
혁명이란 단어에  대한 모독이다.
자금  중동  이슬람  국가 이란,아프간 은물론 터키,이집트 ,리비아의
 사태는  인류의  미개화  유인원화  퇴보다.
짜루87  
이슬람혁명으로 여성들은 죄다 후퇴했네 후퇴했어;;
로그  
[@짜루87]
저도
저리 두리두리 싸매고 있는거 좋아보이는거는 아닌데 ...가치관의 차이가 엄연히 있으니 종교적으로 눈만내놓았다고 후퇴했다고 단정짓기는 조금 이른듯....아..! 물론 이슬람 이외는 이단으로 몰아 테러를 자행하는것들은 벼락맞고 난뒤 부관참시를 해도 시원찮고 남의나라에와서 지네들 사원짓는다고 깽판 치는것들도 내장을 끄집어 내서 했볕에 말려본인 입으로 씹어먹게 해야 하는건 맞음....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈