고도 비만과 저체중인 사람의 식단

고도 비만과 저체중인 사람의 식단

윗분은 실제로 의사 진단도 받아보고 그랬는데 엄청난 칼로리 섭취 하는게 아닌거 확인됐는데도 체중이 쉽게 안빠짐 
의사는 영양분 흡수율 차이로 예상

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 경리수민  
예전 통통한 여친이 밥먹기전 물 한잔 먹고 밥도 반공기만 먹음
근데 간식을 수시로 먹음 밥값보다 간식값이 더 마니 듬

7 Comments
ENNN  
부럽다ㅠㅠ
연경  
먹어도 먹어도 살 안찌는 유전자 부럽습니다
구름o  
ㅠㅠㅠ부럽군
야봉  
날씬하게 살아왔지만
찌는것도 순간이고..그때부터 훅훅훅
가속도가 붙는것 같더니만
호르몬관련 질병에 걸렸네요
약의 부작용이 또 살이 찌는거
살빼라고 하는데 빼고있다구요
모두들 건강하세요

럭키 5 포인트!

난 갱년기로 갈수록 영양 흡수율이 너무 좋은가봐..
평생을 41키로로 살았는데 갱년기가 오나보다 싶은 순간부터 10키로가 기냥..
현재진행형임 ㅠ
경리수민  
예전 통통한 여친이 밥먹기전 물 한잔 먹고 밥도 반공기만 먹음
근데 간식을 수시로 먹음 밥값보다 간식값이 더 마니 듬
까탈남  
유전자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈