홍합탕 먹는데 며느리 제의옴

홍합탕 먹는데 며느리 제의옴

23 36190 34 주차왕파킹

Comment

BEST 1 그런가부다  
연못에 금붕어인줄 으....

23 Comments
까탈남  
금붕엌ㅋ
츄카eske  
강박증?
달콤한브라우니  
며느리 스카웃은 왜 한겨?

럭키 174 포인트!

fita  
홍합짬뽕집에서 홍합발라주면 최고겠네.
홍합짬뽕 귀찮아서 못먹는데, 요청시 다 발라서 저렇게 나오면 갈듯.
은융  
어딘데?
Liatris  
굳이..

럭키 157 포인트!

김1  
그니깐 어디서. 스카웃. 제의가 들어왔냐고?
이쁘다  
누가 왜 스카웃 들어온건데?

럭키 200 포인트!

헤이헤이  
우리집에 놀고먹는 아들있는데 한번 만나볼텨?
냐뉸뮨요  
켘ㅋㅋㅋ너무 정갈해요
경리수민  
어디서 스카운 제의가 들어온거임?
식당? 술집?
페인  
울집에서 일해볼 생각 없나?

럭키 107 포인트!

야봉  
독특하긴 한데 먹음직스러워 보이지는 않네요.
독창성은 최고
나이땈  
와ㅋㅋ
그런가부다  
연못에 금붕어인줄 으....
말해뭐해  
음.. ㅋㅋㅋ 좀 이상해보이기도

럭키 5 포인트!

가우리야  
홍합껍데기로 국물 퍼먹어야 ㄹㅇ인데
ISFP  
나오자마자 저렇게 전부 깐 거야? 부지런하네...
nemo  
데코에 진심이네 ㅋㅋ
kotas1561  
이쁘게도 쌓았네
gom  
술 좋아하는 아재면 며느리 스카웃 할듯 ㅋ
로그  
몬가
이상해 보이는데.....
마선생님요  
실제로는 직원으로 스카웃하려는것..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈