논란이 되고 있는 이탈리아 축구 선수 아내의 SNS 발언

논란이 되고 있는 이탈리아 축구 선수 아내의 SNS 발언

5 23766 14 모에모에큥

이탈리아 국가대표팀,라치오 소속 미드필더인 마티아 자카니의 아내의 발언이 SNS상에서 큰 논쟁을 불러일으키고 있는중입니다.

'왜 항상 못생긴 여자들은 아름다운 여성들을 비난하는건가?'

자카니의 아내인 키아라 나스티는 SNS에 다음과 같은 글을 올리며 논쟁을 일으켰습니다.

"저의 호기심을 해결해줄수 있나요? 인스타그램의 모든 아름다운 여성들은 왜 이곳에서 학살되고 잔인하게 비난을 받는거죠? 그순간 저는 객관적으로 봤을때 아름답지 않은 여성의 사진을 보게 됩니다..대자연은 어떤 사람들에게는 훨씬 더 관대해지기 때문에 저희는 악의를 가지고 수풀을 헤쳐서는 안됩니다.근데 그들이 사람이라는걸 아나요?"

"사진을 보면 아름답고 재능있으며 엄청난 개성을 지닌 사람들을 볼수있지만 단지 그들이 미적으로 아름답다는 이유로 그들은 비난당해요 저는 이에 대해 이해해야만 합니다."

"가끔 그들의 글을 읽을때 저는 '저 사람이 얼마나 질투하고 있는지 한번 봐'라고 생각합니다.이에 대한 진정한 이유를 알고 싶어요 설명해줄수 있는 분이 있나요? 어쩌면 그들이 맞을지도 모르겠습니다."

https://www.areanapoli.it/interviste/zaccagni-la-moglie-chiara-nasti-perche-le-donne-belle-sono-sempre-criticate-da-quelle-brutte_519859.html

Comment

BEST 1 이건재미지나  
[@야봉] 동양이 눈을 중시하듯
서구권은 입을 중시함
이모티콘도 그래서 우리는 눈이 웃고 쟤네는 입이 웃음
우리가 눈화장품과 기술이 발달했듯 저긴 립스틱쪽이 발달했음

5 Comments
고양이와스프  
서양도 쿵쾅이들이 설치나보네
헤이헤이  
외모는.. 노력한다고 되는게 아니잖아요
나이땈  
왜 욕해
야봉  
저 나라는 저 얼굴이 미인상일까요.
주디밖에 안 보이구만
이건재미지나  
[@야봉]
동양이 눈을 중시하듯
서구권은 입을 중시함
이모티콘도 그래서 우리는 눈이 웃고 쟤네는 입이 웃음
우리가 눈화장품과 기술이 발달했듯 저긴 립스틱쪽이 발달했음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈