유기견들 불쌍해.jpg

유기견들 불쌍해.jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
아....ㅜㅜ차마 눈을 못 마주치겠네...
저 사진이 사실상 쟤들한테는 죽기전 마지막 영정사진인데....
아직 태어난지 얼마안돼 어리고 귀여운애들도 많고 애들이 주눅들어 있어서 그렇지 사랑받으면 다시 행복해하는 모습이 얼마나 예쁜데 제발 펫샵에서 구매하지마시길..얼마전 추적60분 예고편만봤는데도 꿈에나옴..ㅠㅠ

4 Comments
ISFP  
마구잡이로 세끼를 뽑아내는 강제 번식 사육 공장을 없애야 함.
kotas1561  
흑...흑.....
야봉  
고양이도 다를게 없어서 ㅜ
품종묘는 유기되도
재입양이 잘되는데
코숏은..그러지 못하는
쟌망룹히  
아....ㅜㅜ차마 눈을 못 마주치겠네...
저 사진이 사실상 쟤들한테는 죽기전 마지막 영정사진인데....
아직 태어난지 얼마안돼 어리고 귀여운애들도 많고 애들이 주눅들어 있어서 그렇지 사랑받으면 다시 행복해하는 모습이 얼마나 예쁜데 제발 펫샵에서 구매하지마시길..얼마전 추적60분 예고편만봤는데도 꿈에나옴..ㅠㅠ

럭키 53 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈