조현병 걸렸다가 회복한 후기 ㄷㄷ

조현병 걸렸다가 회복한 후기 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
약을 더 드셔야 되는건 아닐까요..
신체건강도 중하지만
정신건강도 무시 못해요 진짜로

6 Comments
일상다반사  
약을 계속 먹어야할 건데 완치는 아니지..

럭키 183 포인트!

도루콩  
조현병 약먹고 상담 받고 하면 충분히 일반인처럼 다닐수있음. 요즘 툭하면 조현병핑계되는데 모두가 피해망상에 빠져서 폭력적으로 변하는거 아님.  다중이처럼 조울증에 빠지거나 아예 대인기피증생겨서 사람을 두려워한다거나 병세는 다양함. 뉴스에 나오는 사람들은 대부분 '꾀병'이거나 치료안받고 방치한사람중 폭력적인 성향가진 환자들이라서 뉴스에 뜨는거임.
야봉  
약을 더 드셔야 되는건 아닐까요..
신체건강도 중하지만
정신건강도 무시 못해요 진짜로
ISFP  
꾸준히 정신과 다녀야겠네. 일도 혼자서 재택으로 할 수 있는 거 찾아야 될 것 같고...
구름o  
ㅠㅠㅠㅠ
소고기  
완치는 아니지 일하면 또생길텐데 그냥 유지지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈