결혼 안한다는 비혼주의 전문직 딸

결혼 안한다는 비혼주의 전문직 딸

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 도루콩  
비혼으로 살든말든 개인자유지만 국가와 사회입장에선 인구수유지는 매우중요하므로 기혼부부와 자녀가있는 세대에게 우대해주는것도 인정해야죠. 문제는 이런것도 차별이라고 하는 비혼주의자들이 점점 늘어나는중 ㅋ

8 Comments
로그  
아직
세상을 덜 살아서 그래..글고 건축구조설계사가 전문직..?
세상직업은 다 전문직이야.....
Fly  
왜 굳이안맞는데 맞춰가면서 사는지 모르겠다?
연애도 안하나?  일만하나?  그런거면 인정
근데 3~40 되어바라 졸라쓸쓸할듯
친구들은 다 결혼해서 만나기도힘들고
여행? 혼자가는거 한두번이지 공허함느껴질듯
로그  
[@Fly]
ㅇㅇ그걸 몸소 실천하는 두년놈을 아는데지들끼리도 혼자사는거 알면서 옆에서  "그나이에 멀리서찾지말고 둘이 살아라"그러면 서로가 또 칠색팔색거림
도루콩  
비혼으로 살든말든 개인자유지만 국가와 사회입장에선 인구수유지는 매우중요하므로 기혼부부와 자녀가있는 세대에게 우대해주는것도 인정해야죠. 문제는 이런것도 차별이라고 하는 비혼주의자들이 점점 늘어나는중 ㅋ
오늘하루  
결혼 안하고 같이 살 수는 있죠 애도 낳을 수 있고
결혼 안해도 가족으로 살 수도 있으면 괜찮지 않을까요?
경리수민  
비혼주의라 했지 연애 안한다고는 안했음
이건재미지나  
저 어머님은 이해가능
근데 딸은 아님
현시대의 저 딸이 말하는 삶이 지금껏 남자들이 살던 삶일뿐
결혼하고 애낳으면 본인이름보다 누구아빠로 불리고
본인한테 쓰던 분량을 내가족에게 쓰는게 인류가 지금껏 선택하고 살아온 생존법임
오랑케  
ㅡㅡ

럭키 164 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈