41세 남자 결혼은 못할것 같다

41세 남자 결혼은 못할것 같다

10 15939 25 저주디스

Comment

BEST 1 닉베껴서바꾼닉  
공동명의까지는 아니더라도 용돈은 심했다 대기업 26살이 뭐가 아쉬워서 결혼하겠음

10 Comments

음 어렵다
도루콩  
비슷나이또래만나면 될듯. 여성은 35세지나면 급격하게 결혼 대상자에서 멀어지며 떡락하는데 애 생각없으면 괜찮긴함.
환골탈태  
41세 결혼 못하고 있는 디스크 환자빼곤 구라같은데
그래서 결혼 못하고 있는듯
jeime  
공동명의 말하는 것들은 걸러야지 이은혜냐
닉베껴서바꾼닉  
공동명의까지는 아니더라도 용돈은 심했다 대기업 26살이 뭐가 아쉬워서 결혼하겠음
ISFP  
돈 많은데 정형외과 꾸준히 다니면서 치료받고 허리 쪽 근력운동하면 조금씩 나아질 텐데... 김종국이 헬스에 목매는 이유가 허리 때문이라고 하죠. 허리 근력이 강해지면 그 힘으로 허리를 지탱해 줘서 통증도 없어지고 좋다고 하네요.
소고기  
[@ISFP]
수술못한다고 하는 단계도 운동하셔서 정상적인 삶 사는분도 많더라구요 체중이 80이시니까 살빼고 운동하시면 허리덜아플것 같네요
곰션  
2후3초면 아직 경쟁력이 있는 구간인데
3중후로 낮춰야 가능할듯
간장버터마늘  
젊고 이쁜여자를 못 만나겠지 같은 40대나30대후반 만나라
소고기  
[@간장버터마늘]
이상형을 못 만날 뿐이지 눈이 높은듯 ㅇㅇ 나이를 넘 어리게잡으신듯 누가 20대가 40대랑 결혼함 선자리 조건보고 나온애들 중에 멀쩡한애들없을듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈