남편 밥 차려줬는데 서운해하네요

남편 밥 차려줬는데 서운해하네요

계란후라이라도 하나 해줘라

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 test  
메인반찬에 무조건 단백질(고기,생선소세지,햄,베이컨,계란,참치 중) 하나는 들어가야함. 그래야 한끼먹은거 같고 맛있게먹음. 저 반찬도 냉면 그릇 하나준비해서 비빔밥 해먹으라고 고추장,참기름,깨소금,계란후라이 하나 준비해줬으면 훌룡한반찬. 그러나 저렇게 갔다주면 별로

32 Comments
ㄹㄴㅁ  
국은 개취고..나같음 햇반을 큰그릇에 옮겨담고 계란후라이 참기름을 같이 줬을뜻..고추장 따로내고...

럭키 187 포인트!

김1  
나라도 서운함

럭키 68 포인트!

찌니  
배가 불렀네
연경  
나물반찬 손 많이가고 힘든걸 알지만
단백질 아쉽네요.
차라리 큰 그릇에 밥이랑 나물
달걀후라이라도 주셨음 맛있는 비빔밥이라고 생각되었을텐데
이건재미지나  
채식주의잔가
고추장만 주면 절밥이네
이쁘다  
메인이 없으니 섭섭한가?
fita  
대부분의 남자는 고기 없으면 찬이 부실하다 생각함.
닉베껴서바꾼닉  
잘못한건 아닌데 섭섭해 할만함 외벌이이니 단백질류 하나는 필수고 햇반이라도 다른 밥그릇에 옮겨서 주면됨 아이식판은 성의 없어보임

럭키 35 포인트!

죤바드  
본인 입맛이 국룰인듯
페인  
신랑 취향에 맞게 ...반찬 좀 차려줘라
뇌세척  
식물인간 되겠다
로그  
[@뇌세척]
식물"성"이겠죠...
나이땈  
에라이
가우리야  
ㅈㄴ성의없네 시 발
gom  
즉석밥 내놓을 것 같으면 스퍔이나 참치캔이라도 내줘라. 풀데기에 즉석밥은 너무했다.
말해뭐해  
메인이 없잖아 하다못해 제육이라도 있으면;;

럭키 24 포인트!

로그  
[@말해뭐해]
하다 못해 메추리알 후라이라도........
호리  
차라리 라면을 끌여주지...
Liatris  
뭐냐저게 ㅋㅋㅋㅋ 군대도 저렇게 안줌
명성  
.....외이프가 점심을준다고?????일어난다고??????내가 안차려도 된다고???????!!!!!!!!모쏠이구나 여자는 절대!!!!안그래!
모나리자  
해주고 욕쳐먹는 스타일. 사회에 이런애들이랑 일하면 존나 깝깝함.
kotas1561  
싯빨 교도소도 저따위론 안준다...
달콤한브라우니  
나물하나 덜하시고 제육을 하시지...
len  
뽀로로 식판에서 먹더라도 계란 후라이랑 고추장좀...
pa  
남자는 여자하기 나름이에요…
까탈남  
단백질.... 어디..
오늘하루  
나물류는 다 부찬입니다
주찬 개념을 가져보세요
줄리  
외벌이 할 맛 나겠다
사모예드  
저거 비벼먹기 좋은재료네요. 계란국  금방  만들수있는데.....
test  
메인반찬에 무조건 단백질(고기,생선소세지,햄,베이컨,계란,참치 중) 하나는 들어가야함. 그래야 한끼먹은거 같고 맛있게먹음. 저 반찬도 냉면 그릇 하나준비해서 비빔밥 해먹으라고 고추장,참기름,깨소금,계란후라이 하나 준비해줬으면 훌룡한반찬. 그러나 저렇게 갔다주면 별로
ISFP  
좀 그렇네.
고토리  
국물이랑 메인반찬 이라도..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈