여직원이 타회사 본부장을 암살함

여직원이 타회사 본부장을 암살함

12 35695 46 주차왕파킹

Comment

BEST 1 곰션  
나도 겅험있어서 주작이라고 못하겠어.
회사에서 친한형이랑 채팅하던 중에 팀장님이 불렀는데 나도 모르게 순간 "어 형~" 이랬음 ㅋ

12 Comments
소고기  
유딩 초딩들 보면 친한 이모나 아줌마한태 실수로 엄마나 선생님이라고 잘못부름

초중고학생보면 선생님한태 엄마라고 잘못부르는애 종종있음

대학생이나 대학원생보면 술많이 먹은척 일부러 교수한태 야 ㄱㅅㄲ야 ㅅㅂ 거리고 친구인줄알았다 할때있음

럭키 83 포인트!

가우리야  
와이거 공감ㅋㅋㅋ
이쁘다  
와..ㅋㅋ
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
개소리
곰션  
나도 겅험있어서 주작이라고 못하겠어.
회사에서 친한형이랑 채팅하던 중에 팀장님이 불렀는데 나도 모르게 순간 "어 형~" 이랬음 ㅋ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 주작임
덤벨조아  
주작이지....트위터엔 저런 현실성 떨어지는 게 많더라
오랑케  
ㅋㅋㅋ 믄개소리여
kotas1561  
주작소설같은데?
ISFP  
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이제부터 알아 가면 되는 거지 뭐~
흑자MT  
ㅋㅋㅋ 큰일이나 아니면 비호를 받거나 둘중 하나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈