밥차려줬는데 남편이 서운해하네요

밥차려줬는데 남편이 서운해하네요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
1. 햇반은 덜어서 밥그릇에 주는 센스, 남자들 대부분 국좋아함.
2. 아이식판이 뭐어때서??
3. 고기 OR 소세지는 남편말이 맞는듯. 메인이 하나없는게 이상

첨언
5찬도 5찬마련이지. 밑에분말대로 무슨 절에 산채비빔밥 먹는것도 아니고 남편이 채식주의자도 아닌데..
몇몇분 오해하는게 가짓수만 채운다고 9첩반상이 되는게 아님
각종 김치 8종에 단무지 하나넣으면 9첩반상이 아닌것처럼..

남자는 40이 넘어도 소세지 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
오랑케  
ㅋㅋㅋ 건강식~^^
비벼무라 고추장에

럭키 133 포인트!

내숭쟁이  
1. 햇반은 덜어서 밥그릇에 주는 센스, 남자들 대부분 국좋아함.
2. 아이식판이 뭐어때서??
3. 고기 OR 소세지는 남편말이 맞는듯. 메인이 하나없는게 이상

첨언
5찬도 5찬마련이지. 밑에분말대로 무슨 절에 산채비빔밥 먹는것도 아니고 남편이 채식주의자도 아닌데..
몇몇분 오해하는게 가짓수만 채운다고 9첩반상이 되는게 아님
각종 김치 8종에 단무지 하나넣으면 9첩반상이 아닌것처럼..

남자는 40이 넘어도 소세지 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비루비  
다 좋은데 무슨 절이냐
스님식단같음
간장버터마늘  
3번 빼고는 뭐가 문제야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈