예능프로 최악의 방송사고 top3

예능프로 최악의 방송사고 top3

5 17495 13 감인직

Comment

BEST 1 이건재미지나  
내가 알기로는
밴드올린 pd가 윤도현밴드도 발굴하고 마이너에서 활동하는 가수들 어떻게든 기회주고 싶어하던 열정맨이라 위에 사정사정해서 무대올린건데 저난리친걸로 알고 있음

5 Comments
ENNN  
전 저걸 생방으로 봤다죠...어렸을 때인데 넘 충격이었네요덜렁덜렁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건재미지나  
내가 알기로는
밴드올린 pd가 윤도현밴드도 발굴하고 마이너에서 활동하는 가수들 어떻게든 기회주고 싶어하던 열정맨이라 위에 사정사정해서 무대올린건데 저난리친걸로 알고 있음
나이땈  
자본주의 하체가 생각나는구만ㅋㅋ
ISFP  
카우치라는 미친 놈들이 생방송에서 제대로 똥칠을 해서 PD를 비롯한 주요 관계자들이 잘려 나갔다는 후문이...

저 때 MC들 마지막 멘트는 다음 주에 뵙겠습니다였지만 바로 폐지됐죠.

이후 음중이 생겨서 지금까지 이어오는 중...
시내  
역시 예상했던 예상인듯 인디밴드 럭스인지 뭔지 재네 나 중학생때 생방으로 봤었음 갑자기 카메라 잘 찍고있다가 방청객쪽으로 돌려버림 그러고 엠씨몽 정말 나라잃은표정으로 사과했음

럭키 158 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.