우리집 반려견이 세상을 떠났어요....

우리집 반려견이 세상을 떠났어요....

6 5707 18 모에모에큥

작가님 인스타 

https://www.instagram.com/keykney/?img_index=2

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
안울려고 어금니 꽉 깨물었는데 눈물이 안날수가 없네...ㅠㅠㅜ
울집막둥이도 그곳에서 나 기다리고있음 좋겠다..ㅜㅜ

6 Comments
쟌망룹히  
안울려고 어금니 꽉 깨물었는데 눈물이 안날수가 없네...ㅠㅠㅜ
울집막둥이도 그곳에서 나 기다리고있음 좋겠다..ㅜㅜ
kotas1561  
흐윽...
오늘하루  
적금 넣어야겠다
아플때 대비해서
이제 10살인데
루비루비  
아.. 저 이번 주말에 키우는 강아지가 노령으로 많이아파서 계속 울고 병원비는 미친듯이 나갔지
돈은 벌어야하니깐 출근해서 이슈야나 하고 있는데..
갑자기 이렇게 훅 들어오니 눈물샘이 또 뜨겁네요..ㅠㅠ
근데 이거보니깐 한결마음이 편해요.
나이가 많은 만큼 매년 마음의 준비는 했는데 막상 갑자기 확 기력이 빠지는 모습 보니깐
속상해쥬금 ㅠㅠㅠ 조금이라도 더 행복하게 하루하루 덜 아프게 살았으면ㅠㅠ
지유  
눈물나네여
덤벨조아  
눈물나네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈