나는솔로) 출연자가 연예인병 걸리는 과정

나는솔로) 출연자가 연예인병 걸리는 과정

18 55526 35 감인직

아하! 이해가 갑니다.
사진은 16기 상철과 사진찍기위해 줄선 모습

Comment

BEST 1 야봉  
? 궁금해서 그러는데요
왜봐요?저런프로..
일반인들의 연애?그런것까지 봐야하나
싶어서 한번도 안봤거든요
시비 아닙니다 진심 궁금해서요

18 Comments
사천피스퍼즐  
?? 프로그램보는 대부분은  대기업회장이든 연애인이든 일반인이든 연애하는거 관심없습니다. 다만 그사이에서 발생되는 에피소드나 갈등같은것이 흥미를 유발하는거죠. 픽션이 아니란것에 더 흥미가 생기는거같고요. 이걸설명해줘야 안다는것이 더 이해가 안되는데요
마선생님요  
동물의 왕국 인간짝짓기편.
은융  
진짜저렇게 줄서요?
김1  
ㅋㅋ 난 줄안슬것임
이쁘다  
이해 절대 안됨
kotas1561  
하도 재밌다길래
일부러 안봤음 ㅋㅋ
len  
바로 셀럽 되는 구나
Liatris  
노답
가우리야  
ㅉㅉ
달콤한브라우니  
상철 매력있쥬ㅋ
야봉  
? 궁금해서 그러는데요
왜봐요?저런프로..
일반인들의 연애?그런것까지 봐야하나
싶어서 한번도 안봤거든요
시비 아닙니다 진심 궁금해서요

럭키 36 포인트!

덤벨조아  
[@야봉]
오히려 하트시그널 솔로지옥 이런 연예계 데뷔하려는 사람들, 대본같은 것들 없이 진짜 일반인들 대상이라 오히려 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑  
[@야봉]
진심 저도 너무 궁금해요. ㅋㅋㅋㅋ
한수접힘  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 봐보세요 재미있습니다 ㅎㅎ
자극적이지 않아서 그런 취향 아니시면 별로이실듯요 ㅎㅎ
루비루비  
[@야봉]
저도 ㅋㅋㅋ

럭키 12 포인트!

나이땈  
[@야봉]
저도 한번도 안봄ㅋㅋ
달콤한브라우니  
[@야봉]
나는 솔로 16기가 핫했어요
ㄹㄴㅁ  
에효;;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈