극단 선택 표예림씨 생전 마지막에 올린 영상

극단 선택 표예림씨 생전 마지막에 올린 영상

15 21338 26 모에모에큥

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comment

BEST 1 nemo  
[@야봉] 가해자라고 지목된 사람들이 사실적시 명예훼손 외 이유들로 고소했다고 하더군요...

15 Comments
ENNN  
왜 매번 피해자만 고통 받나요 ㅠㅠ
은융  
얼마나 힘들었으면. .
김1  
삼가고인의 명복을 빕니다
이쁘다  
가해자들 와..
로그  
아직도
목소리 큰놈말을 더 믿어주는시대.......
짜루87  
고인의 명복을 빕니다.
굿뜨  
아고 ㅜㅜ

럭키 57 포인트!

말해뭐해  
흠...
nemo  
에휴... 이젠 편히 쉬시겠지요.
kotas1561  
와 이거 감독색기때매 돌아가신건데
감독이 그쪽 관계자라 뉴스에도 안나와요..
속으로 많이 응원했는데 안타깝네요..
비비드  
에고 불쌍해

럭키 79 포인트!

까탈남  
엥???
오늘하루  
늘 삶이 고통뿐인것 같아도 그런 날 중에서도 웃을 일이 있고 고마운 일이 있어서 또 힘을 내어 살아가게 됩니다
부러운 젊은 나이에....안타깝네요
야봉  
가해자가 아닌
피해자신가봐요..ㅠㅠ
어떤글에서 가해자로 본것 같은데
nemo  
[@야봉]
가해자라고 지목된 사람들이 사실적시 명예훼손 외 이유들로 고소했다고 하더군요...

럭키 45 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈