키가 작아서 차였다는 20대 여성

키가 작아서 차였다는 20대 여성

25 33393 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 정대만  
20대 때는 키 작아도 귀여운 맛이라도 있지.나이들면 볼품 없어짐..

25 Comments
기본  
저 댓글들 여자들이 썼나
페인  
난 키작아도 품에 쏙 들어와서괜찮은대...

혹시 대ㅁㄹ...괜찮...
쟌망룹히  
[@페인]
대무ㄹ이라고요??..윤곽이 보이는 스키니 레깅스로 매력발산 해보시길..☆
소고기  
체중 45이하여야 할듯 50찍으면통통해 보이겠네
슈팅스타  
근데 나는 여자애가 키가 저렇게 작아도 외모와 몸매가 일본의 시부야 카호라는 여자애 같으면 전혀 아무 상관없어 ~_~

럭키 63 포인트!

로그  
애엄마150 안되고 나 175
근데 큰놈은 185  작은놈 181 임... 머 키작다고 기죽을일전혀 없어요...
끄부끄부  
키 151이면;;;; 너무 작은데요;;
라면은육개장  
키만본게아닐거야

럭키 45 포인트!

원스  
151이 어느정도인지 감이 안오지만 키작은여자 싫지않은데?? 몸매랑 얼굴이 중요하지...
정대만  
20대 때는 키 작아도 귀여운 맛이라도 있지.나이들면 볼품 없어짐..
오늘하루  
아들 186  여친152
만나기 나름이지
은융  
과연 키만 작았을까?
김1  
몸매도 물어봤을랑가?
이쁘다  
151..음..
가우리야  
비율이 중요
kotas1561  
절언..너무 작으시네
ISFP  
그래도 그렇지, 본문 댓글에 극혐은 또 뭐냐... 아무데나 극혐을 갖다 붙이네.
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻤으면 그래도 만낫지 ㅋㅋ
fita  
저 키에  A컵이면 다른스펙 다 무의미하다 보면 됨.
말도안되게 예쁜거 아니면 그냥 로리취향밖에 못만남.

럭키 80 포인트!

덤벨조아  
비율 좋고 볼륨도 적당히 있어야 겨우 될.....얼굴도 이뻐야하고 ㅜㅜ
gom  
151.7이라고 소숫점까지 말하는거보면 키가 작은가 보다.
Liatris  
박나래냐
쟌망룹히  
[@Liatris]
그분은 148이라네요ㅋㅋ
나이땈  
너무 작다
닉닉  
키151이면 몸매 비율이 엄청좋아야할듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈