한국 시장 90%를 점유한 기업ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한국 시장 90%를 점유한 기업ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

4 12724 8 펩시제로

겨우 90%..?

Comment

BEST 1 소고기  
저거 요즘 슬림 사이즈도 나옴ㅋㅋ
고장난건지 몰라도 식당에서 신형으로 바꾸누 추세 내가 써봤는데 고장도 안나고 율무차 꾸덕한거 쓰면 좀 막히는데 커피는 잔고장없이 잘나옴
고오급 원두커피 자판기가 아닌이상 믹스커피 기게는 80~90프로 티타임이고 동구전자에서 원두커피 자판기도 팔고 요즘 무인카페용 기계도 나옴

4 Comments
소고기  
저거 요즘 슬림 사이즈도 나옴ㅋㅋ
고장난건지 몰라도 식당에서 신형으로 바꾸누 추세 내가 써봤는데 고장도 안나고 율무차 꾸덕한거 쓰면 좀 막히는데 커피는 잔고장없이 잘나옴
고오급 원두커피 자판기가 아닌이상 믹스커피 기게는 80~90프로 티타임이고 동구전자에서 원두커피 자판기도 팔고 요즘 무인카페용 기계도 나옴
오늘하루  
식당.약국 가면 있죠
gom  
지금은 시장이 많이 다변화 되서 파이가 작아졌을 듯하네요.
소고기  
[@gom]
식당 병원에 거의 다있고
요즘은 원두까지만들어서 사원복지 좋은 회사, 뷔폐 음료코너, 조식이나 간식있는 모텔에는 서비스바에 비치함
AI 무인카페 자판기도 만들어서 팜
티타임이 동구전자임

밥솥은 쿠쿠랑 쿠첸이 거의 반반 인데
(쿠쿠가 원탑이었는데 리홈이 쿠첸으로 바꾸고 손님다뺏어감 쿠쿠는 밥이 누래진다고 퍼트림 둘다 똑같음)
커피실내자판기는 90프로 동구전자가 먹고있음 실외는 삼성자판기가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈